Мастер-класс «Молекулярной кухни»
🍜🥬🍦 Спагетти из рукколы, буратта, мороженое из крема англез – это и многое другое научились готовить финалисты конкурса «Профсоюзный повар – 2022».
👏 Мастер-класс «Молекулярной кухни» состоялся на базе Колледжа Сферы услуг № 32, в котором приняли участие победитель, призёры и участники конкурса «Профсоюзный повар»:
✔️ Думкина Светлана, победитель конкурса, воспитатель ГБОУ Школа № 1852 (ВАО);
✔️ Беликова Марина, занявшая 2 место, учитель-логопед ГБОУ Школа № 1498 (УГСО);
✔️ Сазонов Сергей, занявший 3 место, учитель ГБОУ Школа № 967 (СВАО);
✔️ Ермакова Кристина, участник, учитель ГБОУ Школа № 1539 (СВАО);
✔️ Перцева Анна, участник, учитель ГБОУ Школа № 1601 (САО).
🤔 Участники отметили, что мастер-класс по молекулярной кухне больше похож на урок химии: вместо привычных ингредиентов финалисты использовали порошки и жидкий азот, а жарку, варку и запекание в духовке заменили дегидрацией, эспумизацией и сферификацией.
🤝 В конце ребята поблагодарили ТО ЦАО МГО Профсоюза за предоставленную возможность и интересный мастер-класс.
#Профсоюзныйповар #Мастеркласс #Молекулярнаякухня #Колледж32 #ТПОЦАО #СМПЦАО #Лучшийокругземли #ЦАОFamily