Отдых в Яхонтах

ТПО ЦАО23.02.20212min1430
с 20 по 23 февраля 2021 г. члены ППО ЦАО отдохнули в парк-отеле "Яхонты - Ногинск" с дотацией ТПО ЦАО
💥 А вы знаете, у зимы есть свой запах — запах чудес и сказок! Поднимаешь голову к небу: облака посыпают мир ванильным сахаром, и мы возвращаемся в детство. Снежинка упала на ладошку и растаяла, а на губах появилась улыбка. Ведь зима — это отличный повод отдохнуть со своей семьёй на природе!

📣 20 по 23 февраля 2021 года члены Профсоюза ЦАО отправились на отдых в парк-отель «Яхонты – Ногинск»!
💓 Большая территория, анимация, тёплый бассейн, термы, звериная ферма, лыжи и горки – это всё, чем встретил наших коллег и членов их семей парк-отель.
📌 Яхонты Ногинск — это островок нетронутой природы и умиротворения, расположенный недалеко от Москвы. Природное озеро Коверши, свежий воздух и хвойный лес — всем этим богат подмосковный курорт.
В любое время года в Яхонты-Ногинск удивительно спокойно и красиво, а атмосфера располагает как к семейному отдыху и отдыху с друзьями!
👏 Отдых членов Профсоюза ЦАО – важная и такая нужная в последнее время составляющая нашей жизни, когда каждый из нас пережил период самоизоляции в пандемию и, конечно, Территориальная профсоюзная организация ЦАО не могла остаться в стороне.
🤝 Наши члены Профсоюза отдохнули на славу! А дотация от ТПО ЦАО стала прекрасным дополнением к отдыху наших коллег!

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *